Gefüllte Champignons Tapas
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Gefüllte Champignons Tapas

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Zutaten:
120 g
2
30 g

2 EL
2 EL
2 EL
50 g

3 Portionen 174 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 3 g / KH: 9 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Gefüllte Champignons Tapas werden im Backofen überbacken und können warm oder kalt serviert werden. Den Backofen auf 200° vorheizen und eine flache Auflaufform mit etwas Butter auspinseln. Frische Champignons mittlerer Größe putzen und die Stiele herausdrehen. Für die Füllung die Stiele fein hacken. Knoblauchzehen pellen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 20 g Butter auslassen und die Stiele darin leicht anbraten. Knoblauch zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Petersilie fein hacken und unter die Stiele mischen. Paniermehl und Brandy zufügen und mit den Stielen zu einer geschmeidigen Masse mischen. Die Masse in die Köpfe der Champignons füllen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Gefüllte Champignons Tapas in die Auflaufschale setzen und die restliche Butter in kleinen Flöckchen darauf verteilen. Die Auflaufform auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen schieben. Gefüllte Champignons Tapas ca. 12 Minuten hell backen, damit sie saftig bleiben.



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