Pasteten
Rezepte mit P . kaltes Buffet . Pasteten

Pasteten

Party Wurst Spieße Rezept
Peperonata Antipasti Rezept

Zutaten:
3
100 g
100 g
1/2 EL
30 g

3 Portionen 325 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 13 g / KH: 15 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Diese Pasteten mit geräuchertem Lachs und Krabben lassen sich für ein kaltes Buffet sehr einfach vorbereiten. Damit die Pasteten besonders knusprig schmecken, werden sie vor dem Füllen kurz aufgebacken. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Blätterteig Pasteten 5 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Leicht abkühlen lassen und mit Lachs auslegen. Krabben Salat in die Pasteten füllen und mit Dill dekorieren. Salat auf Teller verteilen und Pasteten darauf anrichten. Aus Resten vom Lachs kleine Röschen drehen und zur Dekoration verwenden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz