Grill Saucen
Rezepte mit G . Dips . Grill Saucen

Grill Saucen

Grill Sauce Rezept
Grüne Soße Calzone Rezept

Grill Saucen lassen sich sehr einfach auch in größeren Mengen vorbereiten und können über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Für diese drei Grill Saucen werden eine Schaschlik Sauce, selbst gemachtes Ketchup und Aioli zubereitet. Für die Schaschlik Grill Sauce Bacon, 1/2 Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden. In einem Topf 1 TL Öl erhitzen. Bacon, Zwiebel und Paprika anbraten. 2 TL Zucker darüber streuen, leicht karamellisieren lassen und mit 1 EL Essig ablöschen. 0,25 L Tomaten Püree zufügen. Schaschlik Sauce mit Pfeffer, Salz, Cayenne Pfeffer, 1 TL Paprika Pulver und einigen Spritzern Worcester Sauce würzen. Für die Ketchup Sauce 1/2 Zwiebel und 1/4 geschälten Apfel in kleine Würfel schneiden und in 1 TL Öl andünsten. 2 TL Zucker zufügen, karamellisieren, mit 1 EL Essig ablöschen und 0,25 L Tomaten Püree zufügen. Ketchup Sauce mit Senf, Majoran, Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Ketchup pürieren und abkühlen lassen. Für Aioli Grill Sauce Mayonnaise mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Aioli im Kühlschrank durchziehen lassen. Grill Saucen vor dem Servieren noch einmal durchrühren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz