Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nacken Steak in Paprika Marinade


Druckversion vom Nacken Steak in Paprika Marinade Rezept


Zutaten:
1 EL



400 g

Oliven Öl
Pfeffer aus der Mühle
Paprika Pulver
Chili Pulver
Nacken Steak
Salz

2 Portionen

444 kcal
32 g Fett
36 g Eiweiss
g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Nacken Steak in Paprika Marinade wird besonders zart. Für die Marinade Öl mit Pfeffer, Paprika Pulver und Chili Pulver würzen. Nacken Steak in Paprika Marinade wird erst nach dem Grillen oder Braten mit Salz gewürzt. Nacken Steak in der Paprika Marinade wenden und leicht einmassieren, bis das Nacken Steak ringsum bedeckt ist. Eine Grill Pfanne oder den Holzkohle Grill vorheizen. Nacken Steak in Paprika Marinade von jeder Seite 1 Minute auf hoher Temperatur grillen. Unter Wenden auf mittlerer Temperatur 2 bis 3 Minuten gar grillen.

Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Nacken SteakZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Schweinefleisch - Nacken Steak in Paprika Marinade - Steak Rezepte - Rump Steak mit Kräuter Marinade
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz