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Pizza Suppe mit Cabanossi


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Zutaten:
100 g
1/2

1
230 g
1 TL
1 Dose
1/8 L

2 EL
20 g
Cabanossi Wurst
Zwiebeln
Knoblauch
Eingelegte Peperoncino
Mini Champignons
Oliven Öl
Tomaten Würfel
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Oregano
Frischer Parmesan Käse

2 Portionen

327 kcal
18 g Fett
18 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Diese Pizza Suppe mit Cabanossi und Champignons schmeckt sehr pikant. Für die Pizza Suppe Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoncino in feine Würfel schneiden und die scharfen weißen Kerne entfernen. Champignons abtropfen lassen. In einem Topf Öl erhitzen und Cabanossi kurz anbraten. Die Temperatur reduzieren, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoncino und Champignons zufügen. Tomaten Würfel untermischen und die Pizza Suppe mit Brühe verlängern. Pizza Suppe mit Pfeffer, Salz und frischem Oregano würzen. Frischen Parmesan grob raspeln und über die Pizza Suppe mit Cabanossi streuen.

Zutaten Bild: Cabanossi WurstZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Eingelegte PeperoncinoZutaten Bild: Mini ChampignonsZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


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