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Canapes


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Zutaten:
120 g
10 g
10 g
40 g
100 g
1/2 EL
100 g

1/2 TL
1/2
30 g
30 g
50 g
Baguette
Butter
Remoulade
Kopf Salat
Geräucherter Lachs
Dill
Tatar Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Eingelegte Kapern
Schalotten Zwiebel
Bresso Frisch Käse
Cherry Tomaten
Prosciutto cotto Schinken

12 Portionen

74 kcal
3 g Fett
5 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Canapes am besten eine kleine Auswahl von verschieden Belägen wählen, so dass jeder zwischen Fisch, Käse oder Aufschnitt von Rind und Schwein wählen kann. Baguette in 12 Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben dünn mit Butter bestreichen. Die andere Hälfte dünn mit Remoulade bestreichen. Alle Scheiben mit Kopf Salat belegen. Auf drei Canapes mit Remoulade geräucherten Lachs anrichten. Mit Remoulade und Dill garnieren. Auf drei Canapes mit Butter Tatar Hackfleisch anrichten. Mit Pfeffer, Salz, eingelegte Kapern Schalotten Zwiebel Scheiben dekorieren. Bresso Frisch Käse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf drei Canapes mit Butter spritzen. Cherry Tomaten vierteln. Darauf anrichten. Prosciutto cotto Schinken auf den restlichen Canapes anrichten. Mit Remoulade und Cherry Tomaten garnieren.

Zutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: ButterZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: Geräucherter LachsZutaten Bild: DillZutaten Bild: Tatar HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Bresso Frisch KäseZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Prosciutto cotto Schinken


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