Crepes mit Apfel Kompott und Eier Likör
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Crepes mit Apfel Kompott und Eier Likör

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Zutaten:
60 g
0,1 L
2

2 g
3 TL
200 g
6 EL
200 g

3 Portionen 307 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 17 g / KH: 35 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Crepes mit Apfel Kompott und Eier Likör schmecken kalt als Dessert oder zum Kaffee statt Kuchen. Mehl mit Milch verrühren. Eier und je 1 Prise Salz und Zucker unterrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen. Eine Crepes Pfanne portionsweise mit Öl auspinseln. Drei dünne Crepes backen und in der Pfanne zweimal falten. Auf drei Teller verteilen. Quark mit 3 EL Eier Likör verrühren. In die Crepes füllen. Apfel Kompott über den Quark verteilen. Crepes mit Apfel Kompott mit 3 EL Eier Likör garnieren.



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