Mitternachts Suppe mit Hackfleisch
Rezepte mit M . Suppen & Eintöpfe . Party Rezepte

Mitternachts Suppe mit Hackfleisch

Mitternachts Suppe Rezept
Möhren Creme Suppe Rezept

Zutaten:
1
2
1 EL
300 g




1 Dose
0,1 L
1/2 L
100 g
170 g
1 TL

2 Portionen 641 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 35 g / KH: 20 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Die Mitternachts Suppe mit Hackfleisch ist günstig und lässt sich sehr einfach und schnell zubereiten. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Chili Pulver und Oregano würzen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Wein ablöschen. Mitternachts Suppe mit Brühe auffüllen. Paprika abtropfen und zur Mitternachts Suppe mit Hackfleisch geben. Champignons abspülen, abtropfen und unter die Mitternachts Suppe rühren. Mitternachts Suppe mit Hackfleisch kurz aufkochen. Einen gehäuften Teelöffel Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Hackfleisch Suppe damit binden. Dazu schmeckt Baguette.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz