Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gyros Pfunds Topf


Druckversion vom Gyros Pfunds Topf Rezept


Zutaten:
500 g
500 g
3 EL

250 g
2
2
1
0,1 L
200 g
2 Dose
0,1 L
1/4 L
Gyros Geschnetzeltes
Hackfleisch
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Lauch
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Chili Schote
Metaxa
Kräuter Frisch Käse
Tomaten Mark
Milch
Gemüse Brühe

6 Portionen

641 kcal
43 g Fett
35 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Gyros Pfunds Topf ist ein ideales Party Rezept, da er sich einfach zubereiten lässt, gut schmeckt und sättigt. Zum Gyros Pfunds Topf schmeckt frisches Baguette als Beilage sehr gut. In einem Topf Gyros in 1 EL Öl kräftig anbraten und in einen Teller umfüllen. 1 EL Öl in dem Topf erhitzen, das Hackfleisch kräftig anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Hackfleisch ebenfalls auf einen Teller umfüllen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfen. Eine rote Chili Schote der Länge nach halbieren, die weißen Kerne entfernen und die Chili in kleine Würfel schneiden. Das restliche Öl in dem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschmoren, aber nicht bräunen. Gyros und Hackfleisch wieder zufügen und Metaxa zufügen. Frisch Käse mit Kräutern und Tomaten Mark unter den Gyros Pfunds Topf rühren und mit Milch verdünnen. Den Gyros Pfunds Topf mit so viel Gemüse Brühe auffüllen, bis er eine leicht cremige Konsistenz bekommt.

Zutaten Bild: Gyros GeschnetzeltesZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: LauchZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: MetaxaZutaten Bild: Kräuter Frisch KäseZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gemüse Brühe


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Gyros Pfunds Topf - Party Rezepte - Pfunds Topf im Schnellkochtopf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz