Gyros Pfunds Topf
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Party Rezepte Griechische Rezepte Gyros Pita

Gyros Pfunds Topf

Gyros Lauch Suppe Rezept
Gyros Suppe Rezept

Zutaten:
500 g
500 g
3 EL

250 g
2
2
1
0,1 L
200 g
2 Dose
0,1 L
1/4 L

6 Portionen 641 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 35 g / KH: 14 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gyros Pfunds Topf ist ein ideales Party Rezept, da er sich einfach zubereiten lässt, gut schmeckt und sättigt. Zum Gyros Pfunds Topf schmeckt frisches Baguette als Beilage sehr gut. In einem Topf Gyros in 1 EL Öl kräftig anbraten und in einen Teller umfüllen. 1 EL Öl in dem Topf erhitzen, das Hackfleisch kräftig anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Hackfleisch ebenfalls auf einen Teller umfüllen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfen. Eine rote Chili Schote der Länge nach halbieren, die weißen Kerne entfernen und die Chili in kleine Würfel schneiden. Das restliche Öl in dem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschmoren, aber nicht bräunen. Gyros und Hackfleisch wieder zufügen und Metaxa zufügen. Frisch Käse mit Kräutern und Tomaten Mark unter den Gyros Pfunds Topf rühren und mit Milch verdünnen. Den Gyros Pfunds Topf mit so viel Gemüse Brühe auffüllen, bis er eine leicht cremige Konsistenz bekommt.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz