Schnitzel Cordon bleu mit Spargel
Rezepte mit S . Fleisch . Spargel

Schnitzel Cordon bleu mit Spargel

Schnitzel Cordon bleu Rezept
Schwarz Bier Gulasch mit Spätzle Rezept

Zutaten:
500 g
1/4 TL
1/2 TL
20 g
350 g

80 g
80 g
2 EL
1
3 EL
20 g

2 Portionen 825 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 70 g / KH: 36 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Schnitzel Cordon bleu mit Spargel zunächst reichlich Wasser in einem Topf sprudelnd aufkochen. Mit Salz und Zucker würzen. 5 g Butter zufügen. Spargel schälen. Holzige Enden abschneiden. Spargel auf mittlerer Stufe 8 bis 10 Minuten gar kochen. Kalbs Schnitzel mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Je eine etwas dickere Scheibe gekochter Schinken und Emmentaler Käse auf die passende Größe zurecht schneiden und darauf legen. Kalbs Schnitzel der Länge nach überklappen, so dass die Füllung innen liegt. Die Seiten mit kleinen Holz Spießen feststecken. Drei Panierschalen bereit stellen. In die erste Schale ausreichend Weizen Mehl Type 405, in die zweite Schale ein verquirltes großes Ei und in die dritte Schale ausreichend Panier Mehl füllen. Zur Berechnung der Kalorien werden nur die tatsächlich verbrauchten Mengen angegeben. Schnitzel Cordon Bleu in Mehl, Ei und Panier Mehl wenden. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel Cordon bleu goldgelb ausbacken, bis der Käse zerläuft. 15 g Butter schmelzen. Schnitzel Cordon bleu mit Spargel anrichten. Spargel mit Butter beträufeln. Dazu schmecken Salz Kartoffeln.



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