Schnitzel Cordon bleu mit Spargel
Rezepte mit S . Fleisch . Spargel Spargel Rezept

Schnitzel Cordon bleu mit Spargel

Schnitzel Cordon bleu Rezept
Schnitzel in Pfeffersoße mit Pommes Rezept

Zutaten:
500 g
1/4 TL
1/2 TL
20 g
350 g

80 g
80 g
2 EL
1
3 EL
20 g

2 Portionen 825 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 70 g / KH: 36 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Schnitzel Cordon bleu mit Spargel wird mit zartem Kalbs Schnitzel zubereitet. Für den Spargel zunächst in einem breiten Kochtopf reichlich Wasser sprudelnd aufkochen und mit 1/4 TL Salz sowie 1/2 TL Zucker würzen und ca. 5 g Butter zufügen. Spargel schälen und evtl. holzige Enden abschneiden. Spargel auf mittlerer Temperatur in ca. 8-10 Minuten, je nach Dicke der Stangen, gar kochen. Kalbs Schnitzel mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Je eine etwas dickere Scheibe gekochten Schinken und Emmentaler auf die Größe vom Kalbs Schnitzel zurecht schneiden und darauf legen. Kalbs Schnitzel der Länge nach zusammenklappen, so dass die Füllung innen liegt, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Seiten mit Zahnstochern zusammenstecken. Drei Panierschalen bereit stellen. In die 1. Schale reichlich Mehl, in die 2. Schale ein verquirltes großes Bio Ei und in die 3. Schale ausreichend Paniermehl füllen. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur die tatsächlich verbrauchten Mengen angegeben. Schnitzel Cordon Bleu erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen und Schnitzel Cordon bleu darin von beiden Seiten goldgelb ausbacken, bis der Käse zerläuft. Restliche Butter in einem Butterpfännchen schmelzen. Schnitzel Cordon bleu mit Spargel auf Tellern anrichten, die Zahnstocher entfernen und den Spargel mit flüssiger Butter beträufeln. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln.



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