Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Erbsen Suppe mit Nudeln


Druckversion vom Erbsen Suppe mit Nudeln Rezept


Zutaten:
60 g

60 g
1/2
10 g
150 g
1/2 L
2
1 EL
Muschel Nudeln
Salz
Karotten
Zwiebeln
Butter
Tiefkühl Erbsen
Gemüse Brühe
Wiener Würstchen
Petersilie

2 Portionen

417 kcal
20 g Fett
17 g Eiweiss
32 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für die Erbsen Suppe mit Nudeln Wasser aufkochen, mit Salz würzen und Nudeln zufügen. Die Nudeln 10 Minuten kochen. Inzwischen die Erbsen Suppe zubereiten. Dafür Karotten schälen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Butter erhitzen, Zwiebeln und Möhren zufügen und hell andünsten. Erbsen untermischen und leicht andünsten. Würzige Gemüse Brühe zufügen und die Erbsen Suppe zum Kochen bringen. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und die Erbsen Suppe 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und Petersilie fein hacken. Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen und in die Erbsen Suppe geben. Wiener Würstchen in der Erbsen Suppe mit Nudeln erwärmen und kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: Muschel NudelnZutaten Bild: SalzZutaten Bild: KarottenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Wiener WürstchenZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Erbsen Suppe mit Nudeln - Nudel Suppen Rezepte - Erbsen Suppe mit Eisbein
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz