Holunder Blüten Panna Cotta besitzt einen feinen leicht honigartigen Geschmack.In der Blüte Zeit zwischen Juni und Juli kann man Holunder Blüten Panna Cotta einfach zubereiten. Die Dolden mit Stängeln und Holunder Blüten leicht ausschütteln, damit kleinere Insekten abfallen. Drei größere Dolden kopfüber in einen Topf stellen, so dass die Stängel nach oben gerichtet sind. Sahne darüber gießen. 2 Stunden ziehen lassen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Holunder Blüten in der Sahne kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe einige Minuten köcheln lassen, bis die Sahne leicht andickt. Holunder Blüten entfernen. Puder Zucker in die Sahne rühren. Gelatine leicht ausdrücken. In der warmen Sahne auflösen. Panna Cotta durch ein feines Teesieb in zwei kleine Schälchen gießen. Abkühlen lassen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Die Konsistenz bleibt cremig. Panna Cotta mit Erdbeeren auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit den essbaren Holunder Blüten der übrigen Dolde dekorieren.