Erdbeer Zitronen Kuchen schmeckt gut gekühlt besonders erfrischend.Die Menge vom Erdbeer Zitronen Kuchen reicht für ein halbes Back Blech. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Margarine mit 125 g Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit gestrichenen Teelöffeln Back Pulver mischen. Butter Milch unterrühren. Fein abgeriebene Zitronen Schale und Zitronen Saft unter den Teig rühren. Back Blech leicht einfetten und mit Back Papier auslegen. Teig einfüllen. Blech auf die mittleren Schiene in den Ofen schieben. Kuchen 20 Minuten backen und aus dem Ofen nehmen. Pudding Pulver mit Vanille Zucker mischen und mit 50 ml Milch verrühren. Restliche Milch aufkochen. Pudding Pulver einrühren und zur Seite stellen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im warmen Pudding auflösen. Folie direkt auf den Pudding legen und abkühlen lassen. Schmand unter den Pudding rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Einen Back Rahmen um den Kuchen stellen und Pudding einfüllen. Erdbeeren putzen und leicht in den Pudding drücken. Erdbeer Zitronen Kuchen 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Torten Guss mit 4 El Zucker mischen. Kaltes Wasser unterrühren und aufkochen. Torten Guss über den Erdbeer Zitronen Kuchen gießen, abkühlen lassen und 1 Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.