Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spargel Vorspeise


Druckversion vom Spargel Vorspeise Rezept


Zutaten:
250 g
1/4 TL
1/2 TL
10 g
150 g
2 EL

2
Spargel
Salz
Zucker
Butter
Lachs Schinken
Caesar Dressing
Pfeffer aus der Mühle
Thymian Zweige

2 Portionen

229 kcal
16 g Fett
16 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Diese Spargel Vorspeise wird mit zartem Lachsschinken und würzigem Caesar Dressing serviert. Die Spargel Vorspeise lässt sich sehr einfach und schnell auch in größeren Mengen vorbereiten, da der Spargel rechtzeitig vorgekocht werden kann. Spargel schälen und evtl. holzige Enden abschneiden. In einem breiten flachen Topf Wasser aufkochen, Salz, Zucker, Butter und Spargel zufügen und den Spargel, je nach Dicke der Stangen, in ca. 8-10 Minuten nicht zu weich kochen. Spargel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, auf einen flachen Teller legen und abkühlen lassen. Für die Spargel Vorspeise jede Stange Spargel mit zwei dünnen Scheiben Lachsschinken umwickeln und mit einem scharfen Kochmesser in mundgerechte Stücke schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Caesar Dressing über den Spargel träufeln und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Nach Belieben frische Thymianzweige oder andere Kräuter der Saison für die Dekoration der Spargel Vorspeise verwenden.

Zutaten Bild: SpargelZutaten Bild: SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Lachs SchinkenZutaten Bild: Caesar DressingZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Thymian Zweige


Kochrezepte - kaltes Buffet - Spargel Vorspeise - Vorspeisen Rezepte - Spargel Salat mit Lachs
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz