Schweine Steak
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Steak

Schweine Steak

Schweine Schulter Braten Rezept
Schweine Steak in Pilz Soße Rezept

Zutaten:
250 g
1 EL





2 Portionen 196 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 26 g / KH: 0 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Schweine Steak wird besonders zart, wenn es aus dem Lachsstück oder der Nuss geschnitten wird. Man kann auch ausgelöstes Kotelett verwenden. Schweine Steak in zwei etwas dickere Scheiben je ca. 120 g schneiden lassen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Für die Marinade Maiskeimöl oder ein anderes neutrales Öl mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Paprikapulver und durchgepresstem Knoblauch kräftig würzen. Schweine Steak in der Marinade mehrmals wenden und etwas ziehen lassen. Schweine Steak wahlweise auf dem Grill oder in einer Grillpfanne zubereiten. Wenn man eine Grillpfanne verwendet, sollte man sie vorab mit wenig Öl leicht einpinseln und gut vorheizen, bis das Öl ganz leicht anfängt zu rauchen. Dann erst das Schweine Steak in die Grillpfanne legen und ca. 1 Minute scharf angrillen. Erst wenn sich das Schweine Steak einfach wenden lässt, ohne am Pfannenboden anzukleben, das Schweine Steak mit einem Bratenwender umdrehen und von der zweiten Seite ca. 1 Minute auf hoher Temperatur grillen. Die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und das Schweine Steak weitere ca. 4 Minuten pro Seite fertig grillen. Als Beilage schmecken Folienkartoffeln oder Ofenkartoffeln und Sour Cream sehr gut.



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