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Tomaten Reis schmeckt sehr gut zu Frikadellen, Schnitzel, Hähnchenbrustfilet oder gebratenem Fisch. Für den Tomaten Reis zunächst eine Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Kochtopf Sonnenblumenöl erhitzen, Zwiebeln und Reis zufügen und unter Rühren mit dem Kochlöffel glasig dünsten. Eine halbe Dose Tomatenwürfel mit Saft zufügen, Tomatenmark unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Tomaten Reis einmal aufkochen, einen Deckel auflegen und die Temperatur auf niedrigste Stufe reduzieren. Tomaten Reis in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Erst kurz vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen, Tomaten Reis noch einmal durchrühren und restliche Flüssigkeit verdampfen lassen, bis der Tomaten Reis körnig aussieht, wie oben auf dem Bild zu sehen. Wer mag, kann den Tomaten Reis zusätzlich mit frischer Petersilie bestreuen.