Bauern Salat zu Hackbraten
Rezepte mit B . Hackfleisch . Hackbraten Griechische Rezepte Bifteki auf Bauern Salat

Bauern Salat zu Hackbraten

Bauern Frühstück mit Frikadellen Rezept
Bayerischer Kraut Hackbraten Rezept

Zutaten:
1 kg
400 g
1
2
4 EL
3

4 EL
200 g
1
4
300 g
50 g
2 EL
4 EL

6 Portionen 785 kcal pro Portion
F: 57 g / EW: 47 g / KH: 17 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Bauern Salat zu Hackbraten schmeckt sehr gut mit geröstetem Fladen Brot und Tzatziki. Für den Hackbraten den Ofen auf 225° C vorheizen. Hackfleisch, 200 g Käse, 1/2 gewürfelten Zwiebel, Eier, Panier Mehl und 2 durchgepresste Knoblauch Zehen mischen und mit Pfeffer, Salz und 2 EL gehackter Petersilie würzen. Ein Blech mit Back Papier auslegen. Mit leicht angefeuchteten Händen einen Hackbraten formen, auf das Blech legen und auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Eisberg Salat in Streifen schneiden. Paprika würfeln, Tomaten in Achtel schneiden, Gurke schälen, in Scheiben schneiden und untermischen. 200 g Käse würfeln und mit den Oliven zum Bauern Salat geben. Für die Marinade Zitronen Saft mit Öl verrühren und mit Pfeffer, Salz und 1 durchgepressten Knoblauch Zehe würzen. 2 EL gehackte Petersilie unterrühren und die Marinade unter den Bauern Salat mischen. Hackbraten in Scheiben schneiden und Bauern Salat dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz