Reis Auflauf
Rezepte mit R . Auflauf . Reis Auflauf

Reis Auflauf

Ravioli Auflauf Rezept
Reis Auflauf mit Brat Wurst Rezept

Zutaten:
150 g
0,6 L
80 g
1 Pkt

1
4
10 g

6 Portionen 303 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 11 g / KH: 53 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Dieser süße Reis Auflauf mit Kirschen kann warm oder kalt als Dessert serviert werden. Milch Reis, Milch, 40 g Zucker, Vanille Zucker und eine Prise Salz unter Rühren kurz aufkochen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Deckel auflegen. Reis 20 Minuten quellen lassen. Unter gelegentlichem Umrühren lauwarm abkühlen lassen. Kirschen abtropfen lassen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eigelb unter den Reis rühren. Kirschen unterheben. Eiweiß steif schlagen. 40 g Zucker einrieseln lassen. Eischnee unterheben. Eine Auflauf Form von 18 x 28 cm mit Butter einfetten. Reis einfüllen. Auflauf auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Wenn man den Auflauf kalt servieren möchte, löst man ihn am besten sofort mit einem Messer vom Rand der Auflauf Form, da er sich beim Abkühlen zusammenzieht und die Oberfläche einreißen kann.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz