Zwiebel Käse Suppe
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Zwiebel Käse Suppe

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Zutaten:
200 g
100 g
20 g
1 EL

0,1 L
0,4 L


2 EL
40 g
50 g

2 Portionen 390 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 14 g / KH: 25 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Zwiebel Käse Suppe wird im Ofen mit Baguette und pikantem Käse überbacken. Für die Zwiebel Käse Suppe zunächst Zwiebeln pellen, Lauch putzen und beides in Scheiben schneiden. Durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Maiskeimöl erhitzen und den Speck darin knusprig anbraten. Die Temperatur reduzieren, Zwiebeln, Lauch und durchgepressten Knoblauch zufügen und die Zwiebeln glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen und dabei den Bratensatz vom Boden mit einem Kochlöffel lösen. Die Zwiebel Käse Suppe mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Frischen Thymian fein hacken und zufügen. Die Zwiebel Käse Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen den Backofen auf 175° vorheizen. Baguette in etwas dickere Scheiben schneiden und mit grob geriebenem mittelalten Gouda bestreuen. Die Menge reicht für zwei Suppen Tassen, oder vier kleine ofenfeste Schälchen. Zwiebel Käse Suppe umfüllen und Baguette darauf setzen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Zwiebel Käse Suppe auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft.



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