Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Denver Omelette


Druckversion vom Denver Omelette Rezept


Zutaten:
30 g
1
1
60 g
20 g
4
2 EL

1 EL
40 g
Bacon Speck Würfel
Zwiebeln
Grüne Paprika
Gekochter Schinken
Butter
Eier
Milch
Pfeffer & Salz
Schnitt Lauch
Cheddar Käse

2 Portionen

429 kcal
40 g Fett
31 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Denver Omelette ist ein Klassiker der amerikanischen Küche. Bacon, Zwiebeln, Paprika und Schinken würfeln. In einer Pfanne 10 g Butter erhitzen. Bacon kross braten. Hitze nach und nach reduzieren. Zwiebeln und Paprika zufügen. Leicht anbraten. Gemüse in eine Schüssel füllen. Mit Schinken mischen. Für das Denver Omelette Eier und Milch verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und klein geschnittenem Schnitt Lauch würzen. Eier und Gemüse mischen. 10 g Butter in der Pfanne erhitzen. Eier mit Gemüse in die Pfanne gießen. Leicht stocken lassen. Eier von den Rändern zur Mitte hin schieben. Dabei das Gemüse gleichmäßig verteilen. Sobald das Rührei stockt, das Denver Omelette zur Hälfte überklappen. Cheddar raspeln. Über das Denver Omelette streuen. Deckel auflegen. Denver Omelette auf niedriger Stufe 3 Minuten stocken lassen.

Zutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Gekochter SchinkenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: EierZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: Cheddar Käse


Kochrezepte - Eier Speisen - Denver Omelette - Omelette Rezepte - Omelette
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz