Gefüllte Champignons mit Frisch Käse
Rezepte mit G . Snacks . Champignons

Gefüllte Champignons mit Frisch Käse

Gefüllte Champignons mit Feta Rezept
Gefüllte Champignons mit Hackfleisch Rezept

Zutaten:
250 g
1
2 EL
100 g
1
1 EL
50 g
1
1 EL

2 Portionen 411 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 14 g / KH: 13 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gefüllte Champignons mit Frisch Käse schmecken zu frischem Baguette. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Champignons putzen. Stiele entfernen. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignon Köpfe 5 Minuten anbraten. Zwiebeln zufügen. Hell andünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Frisch Käse mit Eigelb und Panier Mehl verrühren. Schinken fein würfeln und mit den Zwiebeln untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Basilikum in Streifen schneiden. Unter die Füllung mischen. Champignons mit Frisch Käse füllen. Gefüllte Champignons auf ein Back Blech setzen. Gefüllte Champignons mit Frisch Käse 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz