Canapes mit Garnelen
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes

Canapes mit Garnelen

Canapes mit Gänse Brust Rezept
Canapes mit geräuchertem Filet Rezept

Zutaten:
12

2 TL


60 g
3 EL
30 g
1 EL

6 Portionen 81 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 5 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Canapes mit Garnelen sehen besonders dekorativ aus. Garnelen rechtzeitig auftauen. Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Garnelen kurz anbraten. Mit Salz, Knoblauch und Chili Flocken würzen. Abkühlen lassen. Für die Canapes Baguette in etwas dickere Scheiben schneiden. Dünn mit Aioli bestreichen. Salat auf den Canapes anrichten. Je 1 TL Aioli in die Mitte vom Salat setzen. Je 2 Garnelen darauf anrichten. Canapes mit Garnelen mit Kresse garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz