Canapes mit Garnelen
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes

Canapes mit Garnelen

Canapes mit Gänse Brust Rezept
Canapes mit geräuchertem Filet Rezept

Zutaten:
12

2 TL


60 g
30 g
30 g
1 EL

6 Portionen 90 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 5 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Canapes mit Garnelen sehen besonders dekorativ aus. Garnelen rechtzeitig auftauen. Knoblauch fein würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen kurz anbraten. Mit Salz, frisch gepresstem Knoblauch und Chili Flocken würzen. Abkühlen lassen. Für die Canapes Baguette in etwas dickere Scheiben schneiden. Canapes mit Aioli Creme dünn bestreichen. Pflück Salat auf den Canapes anrichten. Je 1 TL Aioli in die Mitte vom Salat setzen. Jeweils 2 Garnelen darauf anrichten. Canapes mit Garnelen mit frischer Kresse garnieren.



(C) Foto & Text Foto: Canapes mit Garnelen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz