Hering mit Brat Kartoffeln
Rezepte mit H . Fisch . Brat Fisch

Hering mit Brat Kartoffeln

Hering in Sauce Tartare Rezept
Heringe Biskaya Rezept

Zutaten:
400 g
2
30 g
20 g


1 Dose
100 g

2 Portionen 673 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 32 g / KH: 50 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Hering mit Brat Kartoffeln ist ein herzhaftes Gericht, das sich ohne viel Aufwand zubereiten lässt. Eine fest kochende Sorte Kartoffeln ungeschält kochen. Kalt werden lassen. Kartoffeln pellen. In Scheiben schneiden. Eine Zwiebel für den Brat Hering in Ringe schneiden. Die zweite Zwiebel in Würfel schneiden. Bacon Speck Würfel bei Bedarf zerkleinern. 10 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Bacon und Zwiebeln anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 10 g Butter Schmalz in der Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln zubereiten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Zwiebeln und Bacon unterheben. Brat Hering und Gurken Salat abtropfen lassen. Hering mit Brat Kartoffeln anrichten. Mit Zwiebel Ringen belegen. Gurken Salat als Beilage zum Hering servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz