Hering mit Brat Kartoffeln
Rezepte mit H . Fisch . Brat Fisch

Hering mit Brat Kartoffeln

Hering in Sahne Soße mit Brat Kartoffeln Rezept
Heringe Biskaya Rezept

Zutaten:
400 g
2
30 g
20 g


1 Dose
100 g

2 Portionen 673 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 32 g / KH: 50 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Hering mit Brat Kartoffeln ist ein herzhaftes Gericht, das sich ohne viel Aufwand zubereiten lässt. Pell Kartoffeln kochen, abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. Eine Zwiebel für den Brat Hering in Ringe schneiden, die zweite Zwiebel in Würfel schneiden. Bacon in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Hälfte vom Butterschmalz erhitzen, Bacon und Zwiebeln anbraten und aus der Pfanne nehmen. Restliches Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln zubereiten und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Zwiebeln und Bacon unterheben. Brat Hering und Gurkensalat abtropfen lassen. Hering mit Brat Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit Zwiebelringen belegen. Den Gurkensalat als Beilage zum Hering servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz