Caesar Salad mit Hackbraten
Rezepte mit C . Hackfleisch . Hackbraten Hackbraten Rezept

Caesar Salad mit Hackbraten

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Zutaten:
500 g
3
1/8 L
3 EL

2 EL
1 TL
1
2
1 EL
2 EL
1 EL

10 EL
500 g
100 g

6 Portionen 551 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 29 g / KH: 10 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Caesar Salad mit Hackbraten lässt sich sehr gut vorbereiten und kann nach Belieben warm oder kalt serviert werden. Den Backofen auf 225° vorheizen und eine Auflaufform leicht einfetten. Für den Hackbraten Hackfleisch mit 1 Ei, Milch und 3 gehäuften Esslöffeln Paniermehl verkneten. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Thymian und 1 TL Zitronensaft würzen und eine fein gehackte Zwiebel untermischen. Einen länglichen Hackbraten formen, auf das Backblech legen und ca. 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Inzwischen für den Caesar Salad zwei Eier in kochendem Wasser 1 Minute angaren. Eier aufschlagen und nur das Eigelb in eine Schüssel füllen. Sardellenfilets mit einer Gabel cremig zerdrücken und unter das Eigelb rühren. Senf, Rotweinessig, 1 EL Zitronensaft, einige Spritzer Worcester Sauce und Olivenöl unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Romana Salat in mundgerechte Stücke zupfen und mit der Vinaigrette mischen. Frischen Parmesan grob reiben, wie oben auf dem Bild zu sehen. Hackbraten in Würfel schneiden und abkühlen lassen. Caesar Salad mit Hackbraten auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.



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