Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Thunfisch Spaghetti Salat


Druckversion vom Thunfisch Spaghetti Salat Rezept


Zutaten:
100 g

1
100 g
30 g
1 EL


1 Dose
1/2
2
1/2
Spaghetti
Salz
Bio Ei
Joghurt
Mayonnaise
Gewürz Gurken Wasser
Weißer Pfeffer
Paprika Pulver
Thunfisch
Zwiebeln
Gewürz Gurken
Grüne Paprika

2 Portionen

557 kcal
34 g Fett
31 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Thunfisch Spaghetti Salat schmeckt besonders herzhaft, wenn man grüne Paprika verwendet. Spaghetti kochen und abkühlen. Ein mittleres Bio Ei in 10 Minuten hart kochen. Für die Salat Sauce Joghurt mit Mayonnaise und Gewürzgurkenwasser cremig rühren und mit weißem Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen. Thunfisch naturell abtropfen lassen und untermischen. Spaghetti zufügen. Zwiebeln, Gewürzgurken und grüne Paprika in kleine Würfel schneiden. Von allen Zutaten etwas für die Dekoration, wie oben auf dem Bild zu sehen, beiseite legen. Restliche Zutaten mit dem Thunfisch Spaghetti Salat mischen. Das hart gekochte Ei zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Das Ei unter den Thunfisch Spaghetti Salat mischen und mit den beiseite gelegten Zutaten bestreuen.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Bio EiZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Gewürz Gurken WasserZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Grüne Paprika


Kochrezepte - Nudel Salat - Thunfisch Spaghetti Salat - Nudel Salat Rezepte mit Fisch - Spaghetti Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz