Hähnchen Brust
Rezepte mit H . Geflügel . Hähnchen

Hähnchen Brust

Hähnchen Bajan Rezept
Hähnchen Brust Aufschnitt Rezept

Zutaten:
300 g

1 EL

2 Portionen 193 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 32 g / KH: 2 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Hähnchen Brust gebraten ist die einfachste Variante der Zubereitung, bei der sie saftig bleibt. Man kann die Hähnchen Brust nach dem Braten auch abkühlen lassen und z.B. für Salate oder zum Füllen von Tortilla Wraps oder als Aufschnitt verwenden. Hähnchen Brust abspülen, mit Küchenpapier trocknen und mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne Maiskeimöl erhitzen und die Hähnchen Brust von beiden Seiten kräftig anbraten, bis sie leicht anfängt zu bräunen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und die Hähnchen Brust von jeder Seite ca. 7-8 Minuten braten. Hähnchen Brust aus der Pfanne nehmen und vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen, damit sich der Bratensaft besser im Fleisch verteilt und saftig bleibt. Das Fleisch sollte innen vollkommen weiß sein, damit es gut durchgegart auf den Teller kommt.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz