Donuts Muffins
Rezepte mit D . Backen . Muffins

Donuts Muffins

Donuts mit Zucker Rezept
Donuts vom Blech Rezept

Zutaten:
110 g
120 g
1
200 g
1 TL
1/4 TL

1/8 L
1/2 TL

6 Portionen 355 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 5 g / KH: 45 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Donuts Muffins gehen beim Backen besonders locker auf und schmecken ofenfrisch wie Donuts. Für den Teig 90 g weiche Butter mit 100 g feinem Kristall Zucker schaumig rühren. Ei unterrühren. In einer zweiten Schüssel Weizen Mehl Type 405, einen gestrichenen Teelöffel Back Pulver, Natron und einer Prise Salz würzen. Mehl im Wechsel mit Milch so kurz wie möglich unter die Butter rühren. Nicht zu lange rühren, damit die Donuts Muffins beim Backen luftig aufgehen. Backofen auf 180° C vorheizen. In die Vertiefungen vom Muffins Blech Papier Förmchen stellen. Teig nicht ganz bis zum Rand einfüllen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Blech aus dem Ofen nehmen. Auf ein Kuchengitter stellen. Für den Belag 20 g Butter schmelzen. Dünn auf die heißen Donuts Muffins pinseln. 20 g feinen Kristall Zucker mit gemahlenem Zimt mischen. Über die Donuts Muffins streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz