Erdbeer Bowle Kir Royal
Rezepte mit E . Cocktails . Bowle

Erdbeer Bowle Kir Royal

Erdbeer Bowle Rezept
Erdbeer Bowle ohne Alkohol Rezept

Zutaten:
500 g
8 cl
0,75 L

6 Portionen 178 kcal pro Portion
F: 1 g / EW: 1 g / KH: 16 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Erdbeer Bowle Kir Royal ist eine edlere Variante der einfachen Erdbeer Bowle und wird mit Champagner zubereitet. Erdbeer Bowle Kir Royal schmeckt mit reifen süßen Erdbeeren besonders aromatisch. Wenn die Erdbeeren den richtigen Reifegrad besitzen, brauchen sie nicht gezuckert zu werden. Das hat den Vorteil, dass die Erdbeeren nicht so weich werden. Ansonsten so wenig wie möglich zuckern. Für die Erdbeer Bowle Kir Royal zunächst Erdbeeren kurz abspülen, auf Küchenpapier trocknen, putzen, halbieren und in eine Schüssel füllen. Creme de Cassis zufügen und mit den Erdbeeren mischen. Die Schüssel zugedeckt mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die Erdbeeren mit Cassis in Cocktailgläser füllen, wie oben auf dem Bild zu sehen, und eisgekühlten Champagner langsam über die Erdbeeren laufen lassen. So ergibt sich der gleiche Effekt wie beim Kir Royal, bei dem sich die dunkle Creme de Cassis auf dem Boden des Glases absetzt. Die Erdbeer Bowle Kir Royal mit kleinen Cocktailspießen für die Erdbeeren servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz