Bärlauch Kartoffel Püree
Rezepte mit B . Gemüse . Kartoffel Beilagen Kartoffel Beilagen Rezept

Bärlauch Kartoffel Püree

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Bärlauch Kartoffeln Rezept

Zutaten:
500 g

10 g
1/8 L
1
20 g

3 Portionen 190 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 7 g / KH: 33 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Bärlauch Kartoffel Püree schmeckt als Beilage zu Leber, kurzgebratenem Fleisch, Geflügel und Fisch. Damit das Bärlauch Kartoffel Püree besonders locker wird, am besten eine mehligkochende Sorte Kartoffeln verwenden. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden, mit Wasser leicht bedecken und aufkochen. Kartoffeln leicht salzen und auf mittlerer Temperatur in ca. 15 Minuten gar kochen. Das Wasser abgießen, Butter und Milch zufügen und die Kartoffeln mit dem Kartoffel Stampfer zerdrücken oder durch die Kartoffel Presse drücken. Ein mittleres Bio Ei untermischen. Bärlauch abspülen, trocknen und die dicken Stiele entfernen. Bärlauch in feine Streifen schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen, und etwas Bärlauch für die Dekoration beiseite legen. Restlichen Bärlauch unter das Kartoffel Püree mischen. Bärlauch Kartoffel Püree in eine Schüssel füllen und mit dem restlichen Bärlauch bestreuen.



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