Windbeutel mit Mousse au chocolat schmecken frisch gebacken am besten, da sie dann eine zarte Kruste besitzen.Back Ofen auf 220° C vorheizen. Wasser, Butter und Salz in einen Topf füllen. Sprudelnd aufkochen. Kurz vom Herd nehmen. Weizen Mehl Type 405 zufügen. Mit einem Kochlöffel kräftig rühren, bis ein Mehl Kloß entsteht. Topf auf den Herd stellen. Weiter rühren, bis sich ein weißlicher Belag auf dem Topfboden bildet. Ein Ei unterrühren. Dabei flockt der Teig zunächst aus, bindet aber wieder. Teig in eine Schüssel füllen. Abkühlen lassen. Dann erst das zweite Ei unterrühren, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. In einen Spritzbeutel füllen. Drei Windbeutel mit größerem Abstand auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech spritzen. Windbeutel 15 bis 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis sie aufgehen und leicht bräunen. Einen Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Einen Beutel Mousse au Chocolat Pulver einfüllen. Milch zufügen. Mousse au Chocolat 3 Minuten cremig rühren. Windbeutel aus dem Ofen nehmen. Sofort aufschneiden, damit die heiße Luft entweichen kann. Windbeutel auf einem Kuchen Gitter abkühlen lasen. Kurz vor dem Servieren mit Mousse au chocolat füllen.