Blumen Kohl Suppe mit Lamm
Rezepte mit B . Suppen & Eintöpfe . Lamm Fleisch

Blumen Kohl Suppe mit Lamm

Blumen Kohl Suppe mit Krabben Rezept
Blumen Kohl Suppe mit Tortellini Rezept

Zutaten:
300 g
1/2
10 g
10 g
1/2 L
80 g

1 EL
200 g

2 Portionen 531 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 29 g / KH: 18 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Blumen Kohl Suppe mit Lamm bereitet man am besten mit Resten einer bereits gebratenen Lamm Keule zu. Blumen Kohl in Röschen teilen. Zwiebel würfeln und in Butter andünsten. Mehl darüber streuen. Leicht anschwitzen. Mit kalter Brühe ablöschen. Blumen Kohl zufügen, einen Deckel auflegen und aufkochen. Suppe auf mittlerer Stufe 10 Minuten köcheln lassen. Einige Blumen Kohl Röschen als Suppen Einlage beiseite legen. Suppe pürieren. Frisch Käse unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Gebratene Lamm Keule in feine Würfel schneiden. Lamm und Blumen Kohl Röschen in der Suppe erhitzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz