Salami Pizza Muffins gehen besonders locker auf.Back Ofen auf 180° C vorheizen. Vertiefungen der Muffins Form einfetten. Salami in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit geriebenem Pizza Käse mischen. Zwiebel und grüne Paprika in kleine Würfel schneiden und untermischen. Getrocknete Tomaten fein würfeln und unterheben. In einer zweiten Schüssel Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver mischen. Mit Salz und getrocknetem Basilikum würzen. Ei, Oliven Öl und Butter Milch in einer dritten Schüssel verquirlen. Diese Mischung so kurz wie möglich unter das Mehl mischen. Salami, Pizza Käse und Gemüse kurz unter den Teig heben. Je einen gehäuften Esslöffel Teig locker in die Vertiefungen der Form setzen. Salami Pizza Muffins auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Muffins 5 Minuten in der Form abkühlen lassen. Rand ringsum lösen. Salami Pizza Muffins mit einem Löffel aus der Form heben.