Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gulasch Suppe


Druckversion vom Gulasch Suppe Rezept


Zutaten:
200 g
1 EL

0,6 L
1
100 g
120 g
1
150 g
20 g



Rinder Gulasch
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Brühe
Zwiebeln
Suppen Gemüse
Mehlig kochende Kartoffeln
Rote Paprika
Tomaten
Butter
Paprika Pulver
Gemahlener Kümmel
Getrockneter Majoran

2 Portionen

371 kcal
18 g Fett
25 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Gulasch Suppe ist ein beliebter Klassiker der deutschen Küche. Diese gebundene Gulasch Suppe schmeckt besonders kräftig und würzig. Gulasch in kleine Würfel schneiden. In einem Schmor Topf Öl erhitzen. Gulasch kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1/8 L Brühe angießen. Deckel auflegen. 60 Minuten auf mittlerer Temperatur schmoren. Zwiebeln, Suppen Gemüse, Kartoffeln und Paprika würfeln. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, pellen und würfeln. In einem Topf Butter auslassen. Gemüse kräftig anrösten. Tomate zufügen. Mit restlicher Brühe ablöschen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlere Temperatur schalten. Gemüse 20 Minuten garen. Suppe durch ein Sieb in einen Topf gießen. Gemüse mit einem Löffel durch das Sieb streichen. Durch das passierte Gemüse wird die Suppe sämig und braucht nicht weiter gebunden zu werden. Gulasch zufügen. Mit Paprika Pulver, Kümmel und Majoran würzen.

Zutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Mehlig kochende KartoffelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Gemahlener KümmelZutaten Bild: Getrockneter Majoran


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Gulasch Suppe - Gulasch Suppen Rezepte - Ungarische Gulasch Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz