Frikadellen mit Zigeuner Sauce
Rezepte mit F . Hackfleisch . Frikadellen

Frikadellen mit Zigeuner Sauce

Frikadellen mit Wachs Bohnen Salat Rezept
Frikadellen Topf mit Stein Pilz Sauce Rezept

Zu Frikadellen mit Zigeuner Sauce schmecken Pommes frites oder Reis. Für die Frikadellen Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Paprika Pulver und Chili Pulver würzen. Gemüse Zwiebel in feine Würfel schneiden. 1 Esslöffel der Zwiebeln unter das Hackfleisch kneten. Restliche Zwiebeln für die Zigeuner Sauce beiseite legen. Mit leicht angefeuchteten Händen vier Frikadellen formen. 1 EL Sonnenblumen Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Frikadellen in 8 bis 10 Minuten langsam fertig braten, damit sie innen gar werden und nicht zu schnell bräunen. Für die Zigeuner Sauce rote und gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden. Mit den restlichen Zwiebeln in 1 EL Sonnenblumen Öl andünsten. Gemüse Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Gemüse auf mittlerer Stufe 5 Minuten weich köcheln. Ketchup und Ajvar Paprika Sauce unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffel Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Zigeuner Sauce damit andicken. Petersilie fein hacken und darüber streuen.



(C) Foto & Text Foto: Frikadellen mit Zigeuner Sauce - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz