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Mohn Streusel Kuchen ist ein klassischer Blech Kuchen. Für den Hefe Teig 375 g Mehl mit 75 g Zucker und einer Prise Salz mischen. 75 g weiche Butter und 1 Ei zufügen. In einem kleinen Topf 1/8 L Milch lauwarm erwärmen, frische Hefe darin auflösen und unter das Mehl kneten. Evtl. noch wenig Milch zufügen, bis sich der Teig locker vom Schüsselrand löst. Hefe Teig ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Für die Füllung Mohn mit 200 g Zucker, 150 g Butter und 1/2 Liter Milch aufkochen, umrühren und ca. 15 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Geriebene Mandeln, flüssigen Blüten Honig, einige Tropfen Zitronen Aroma und Speise Stärke unter den Mohn rühren. 3 ganze Eier unterrühren. 3 Eier trennen. Das Eigelb unter den Mohn rühren und unter gelegentlichen Rühren abkühlen lassen. Eiweiß später steif schlagen und unter die kalte Mohn Masse heben. Hefe Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und auf die Größe vom Back Blech ausrollen. Das Back Blech fetten, Hefe Teig darauf legen und einen Rand formen. Hefe Teig 20 Minuten gehen lassen und den Backofen auf 175° vorheizen. Steifgeschlagenes Eiweiß unter die Mohn Masse heben und auf den Hefe Teig gießen. Mohn Masse glatt streichen. Für die Streusel 300 g Mehl mit Back Pulver, einer Prise Salz, 150 g Zucker, Vanille Zucker, 150 g Butter und 1 Ei am besten per Hand zu Streuseln kneten. Streusel über den Mohn verteilen. Mohn Streusel Kuchen 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen.