Stroganoff Champignons
Rezepte mit S . Gemüse . Pilz Gerichte Pilz Gerichte Rezept

Stroganoff Champignons

Steinpilze Rezept
Stuffed Baked Potato Rezept

Zutaten:
250 g
1
20 g
0,1 L
60 g
1 TL
1 TL

1 EL

2 Portionen 220 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 6 g / KH: 10 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Stroganoff Champignons passen als feine Beilage besonders gut zu Schweinefilet oder Rinderfilet, schmecken aber auch sehr gut zu Steak oder Schnitzel. Wenn man Stroganoff Champignons als vegetarisches Hauptgericht servieren möchte, kann man die Menge der Zutaten verdoppeln und nach Belieben frisches Baguette oder Reis dazu servieren. Frische Champignons putzen und, je nach Größe, vierteln oder halbieren. Eine Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen, Champignons und Zwiebeln zufügen und unter Rühren mit dem Kochlöffel kräftig anbraten, bis die Champignons anfangen zu bräunen. Die Temperatur reduzieren und Gemüsebrühe angießen. Creme Fraiche, Tomatenmark und Senf unterrühren. Stroganoff Champignons mit Pfeffer und Salz würzen und die Sauce cremig einköcheln lassen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Blätter der Petersilie klein zupfen und kurz vor dem Servieren über die Stroganoff Champignons streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz