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Calamares gebraten


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Zutaten:
300 g
5 EL
2
3 EL
1 TL
3
1 EL
Tinten Fisch Ringe
Oliven Öl
Knoblauch Zehen
Weizen Mehl Type 405
Salz
Zitronen Scheiben
Glatte Petersilie

2 Portionen

459 kcal
30 g Fett
25 g Eiweiss
20 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Calamares gebraten schmecken besonders gut, wenn man frische Tinten Fisch Ringe nur leicht mehliert und zart knusprig brät. Calamares abspülen und trocknen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch pellen, längs halbieren und in das Öl legen. Sobald er anfängt zu bräunen, ist die richtige Temperatur erreicht. Knoblauch entfernen. Mehl mit Salz mischen. Calamares in Mehl wenden und gut abschütteln. In der Pfanne werden Calamares 2 bis 3 Minuten gebraten, bis sie goldgelb werden. Calamares gebraten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Teller vorwärmen, Calamares gebraten mit Zitronen Scheiben anrichten und mit Petersilie dekorieren.

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