Reis Pfanne Moussaka mit Gyros
Rezepte mit R . Gemüse . Gyros Griechische Rezepte Rotbarsch Auflauf griechisch

Reis Pfanne Moussaka mit Gyros

Reis mit Erbsen Rezept
Rheinischer Grün Kohl Rezept

Zutaten:
80 g
100 g
100 g
1/2
1/2

1 EL
250 g

2
100 g
40 g

2 Portionen 533 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 29 g / KH: 43 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Reis Pfanne Moussaka mit Gyros lässt sich einfach zubereiten. Reis kochen. Für das Moussaka Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Gyros anbraten. Gemüse zufügen und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. Die Temperatur nach und nach reduzieren und das Moussaka mit Pfeffer und Salz würzen. Die Nadeln der Rosmarin Zweige abstreifen, fein hacken und zum Moussaka mit Gyros geben. Kurz vor Ende der Garzeit Tomaten halbieren und unter das Moussaka mischen. Reis in die Pfanne geben und mit dem Moussaka mischen. Feta zerbröckeln und kurz vor dem Servieren über die Reis Pfanne Moussaka mit Gyros streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz