Gefüllte Eier mit Krabben Cocktail werden mit einer selbstgemachten Cocktail Sauce zubereitet.Eier hart kochen und anschließend zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für die Cocktail Sauce Mayonnaise mit Tomatenmark verrühren und mit 1 cl Cognac (ca. 2 Teelöffel) leicht aromatisieren. Nicht zu viel Cognac verwenden, damit der feine Geschmack der Krabben nicht überlagert wird. Die Cocktail Sauce mit frisch gepresstem Zitronensaft abrunden und mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Einige Krabben für die Dekoration beiseite legen. Restliche Krabben unter die Cocktail Sauce mischen. Eier pellen, halbieren und das Eigelb vorsichtig herauslösen. Das Eigelb zerkleinern und mit dem Krabben Cocktail mischen. Teller mit glatter Petersilie auslegen, damit die gefüllten Eier beim Servieren nicht verrutschen. Krabben Cocktail in die Eihälften füllen und mit den restlichen Krabben dekorieren. Gefüllte Eier mit Krabben Socktail auf die Petersilie setzen.