Gefüllte Eier mit Krabben Cocktail werden mit einer selbstgemachten Cocktail Sauce zubereitet.Eier hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für die Sauce Mayonnaise mit Tomaten Mark verrühren. Mit etwa 2 Teelöffel Cognac leicht aromatisieren. Nicht zu viel Cognac verwenden, damit der feine Geschmack der Krabben nicht überlagert wird. Sauce mit Zitronen Saft abrunden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Einige Krabben für die Garnierung beiseite legen. Restliche Krabben unter die Cocktail Sauce mischen. Eier pellen und halbieren. Ei Gelb herauslösen und zerkleinern. Unter den Krabben Cocktail mischen. Teller mit glatter Petersilie auslegen, damit die gefüllten Eier beim Servieren nicht verrutschen. Krabben Cocktail in die Ei Hälften füllen. Gefüllte Eier mit Krabben garnieren. Gefüllte Eier auf die Petersilie setzen.