Fettuccine mit Lachs
Rezepte mit F . Nudeln & Pasta . Nudeln mit Fisch

Fettuccine mit Lachs

Fettuccine alla buscara Rezept
Fettuccine mit Thunfisch Rezept

Zutaten:
150 g
2
1
1 EL
250 g

0,1 L
0,1 L
1 EL
1 EL
4

2 Portionen 672 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 37 g / KH: 60 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Fettuccine mit Lachs wird in einer cremigen Tomaten Sauce serviert. Fettuccine Nudeln kochen. Tomaten über Kreuz einritzen. In eine Schüssel legen. Mit kochendem Wasser überbrühen. Kurz ziehen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Häuten und in kleine Würfel schneiden. Schalotten Zwiebel in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs in Würfel schneiden. Ringsum kurz anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen. Schalotten in der Pfanne andünsten. Tomaten zufügen. Leicht köcheln lassen, bis etwas Saft verdampft. Tomaten mit Weiß Wein ablöschen. Gemüse Brühe zufügen. Tomaten Mark und Sahne unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und abgezupften Thymian Zweigen würzen. Temperatur auf niedrigste Stufe schalten. Lachs in der Tomaten Sauce leicht erwärmen. Fettuccine abgießen. Fettuccine mit Lachs und Tomaten Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.



(C) Foto & Text Foto: Fettuccine mit Lachs - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz