Rouladen mit Ofen Gemüse
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Rouladen mit Ofen Gemüse

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Rouladen mit Paprika Lauch Gemüse Rezept

Zutaten:
2
2 TL

20 g
2
60 g
3 EL
0,1 L
1 TL
250 g
1 EL
150 g
150 g
1/2
1/2


2 Portionen 625 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 44 g / KH: 39 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Rouladen mit Ofen Gemüse wird das Gemüse auf dem Blech zubereitet. Rouladen mit Senf bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Je einen Streifen Bacon auf die Rouladen legen. Eine Zwiebel achteln und auf jede Roulade ein Stück der Zwiebel legen. Die Rouladen aufwickeln und feststecken. Restliche Zwiebel für die Bratensauce würfeln. Die zweite Zwiebel für das Ofen Gemüse beiseite legen. Suppengrün putzen und in Würfel schneiden. In einem Schmortopf 1 EL Olivenöl erhitzen, Rouladen anbraten. Suppengrün und Zwiebeln zufügen, kurz anbraten und mit Rotwein ablöschen. Einen Deckel auflegen und die Rouladen auf niedriger Temperatur in ca. 60 Minuten gar schmoren. Die Bratensauce pürieren, nach Belieben mit Wasser verlängern und mit dunklem Saucenbinder andicken. Während die Rouladen schmoren, bereits das Ofen Gemüse zubereiten. Den Back Ofen auf 200° vorheizen. Kleine Drillinge Kartoffeln, wie oben auf dem Bild zu sehen, halbieren, mit 1 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz und feingehacktem Rosmarin mischen. Kartoffeln auf ein Backblech legen und ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene vorbacken. Aubergine, Zucchini, je eine halbe rote und gelbe Paprika grob würfeln. Knoblauch fein würfeln. Das Ofen Gemüse mit 1 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz und Knoblauch mischen, zu den Kartoffeln geben und weitere 15 Minuten backen. Rouladen mit Ofen Gemüse auf Tellern anrichten und die Bratensauce dazu servieren.



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