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Gebratener Tafelspitz mit Brat Kartoffeln lässt sich am schnellsten mit fertig gekochten Tafelspitz Resten vom Vortag zubereiten. Ansonsten ausreichend Wasser mit Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und Salz aufkochen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten Tafelspitz zufügen und 90 Minuten ziehen lassen. Gebratener Tafelspitz gelingt am besten, wenn das Fleisch anschließend gut abgekühlt wird. Für die Meerrettichsoße 1/2 Zwiebel in feine Würfel schneiden, Meerrettich fein reiben und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Meerrettich in 1/2 Esslöffel Maiskeimöl andünsten und mit 1/8 Liter Fleisch Brühe ablöschen. Schmand einrühren und die Meerrettichsoße mit weißem Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Pell Kartoffeln kochen und mit den restlichen fein gehackten Zwiebeln und Maiskeimöl als Brat Kartoffeln zubereiten. Grüne Bohnen in etwas Fleisch Brühe mit Bohnenkraut gar kochen, abgießen und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden und in Butter 2 Minuten leicht anbraten. Gebratener Tafelspitz mit Brat Kartoffeln und Bohnen anrichten und die Meerrettichsoße dazu servieren.