Tomaten Soße mit Hackfleisch Bällchen
Rezepte mit T . Nudeln & Pasta . Pasta Saucen Pasta Saucen Rezept

Tomaten Soße mit Hackfleisch Bällchen

Tomaten Soße Rezept
Tomaten Spätzle Rezept

Zutaten:
250 g


1/2

1 EL
1/8 L
2 Dose
2 EL
1 EL

2 Portionen 362 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 31 g / KH: 17 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Tomaten Soße mit Hackfleisch Bällchen erhält durch frischen Oregano ein besonders würziges Aroma. Rinderhack mit Pfeffer aus der Mühle und Salz pikant würzen und zu möglichst kleinen Hackfleisch Bällchen rollen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Größe sollte ähnlich wie bei Suppenklößchen sein. Eine halbe Zwiebel und Knoblauch pellen und sehr feine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und die Hackfleisch Bällchen darin auf hoher Temperatur kräftig anbraten. Dabei die Pfanne leicht hin und her rütteln, damit die Hackfleisch Bällchen ihre runde Form behalten. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und leicht andünsten. Mit Rotwein ablöschen und Tomatenmark einrühren. Die Tomaten Soße mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und frischem Oregano würzen. Die Tomaten Soße mit Hackfleischbällchen kurz vor dem Servieren mit Sahne abrunden und nach Belieben zu Nudeln oder Reis servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz