Curry Wurst mit Hoppel Poppel
Rezepte mit C . Fleisch . Würstchen Berliner Rezepte Hackepeter auf Bier Brötchen

Curry Wurst mit Hoppel Poppel

Curry Wurst mit Djuvec Reis Rezept
Curry Wurst mit Krabben Chips Rezept

Curry Wurst mit Hoppel Poppel bereitet man am besten in zwei Pfannen zu. Für Hoppel Poppel zunächst fest kochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Zwiebel und Kartoffeln pellen. In Würfel schneiden. 2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln braten. Schinken Würfel und die Hälfte der Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer, Salz, gemahlenem Kümmel und getrocknetem Majoran würzen. Gewürz Gurken würfeln und zufügen. Eier mit Milch verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und zufügen. Eier über die Kartoffeln gießen. Hoppel Poppel durchmischen. Auf niedriger Temperatur garen, bis die Eier stocken. Curry Wurst in Scheiben schneiden. In 1 TL Öl anbraten. Restliche Zwiebeln zufügen. Scharfen Curry Ketchup mit fruchtigem Tomaten Ketchup mischen. Mit einigen Tropfen Tabasco Sauce würzen. Cola Limonade unterrühren. Zur Wurst in die Pfanne gießen. Curry Wurst mit Hoppel Poppel auf Tellern anrichten. Curry Pulver über die Sauce streuen.



(C) Foto & Text Foto: Curry Wurst mit Hoppel Poppel - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz