.
.
Brat Kartoffel Labskaus ist eine moderne Variante des klassischen Labskaus. Statt Corned Beef wird Steak für das Labskaus verwendet. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Brat Kartoffeln darin 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten. Den Back Ofen auf 100° C vorheizen. Bacon in Würfel und Zwiebel in Ringe schneiden, zufügen und Brat Kartoffeln weitere 10 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen, auf ein Back Blech füllen und im Ofen warmhalten. 1/2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Steak anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Steak in Alufolie wickeln und in den Ofen legen. 1/2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Spiegeleier braten. Sardellen Filets auf die Spiegeleier legen. Brat Kartoffel Labskaus mit Rollmops anrichten und mit Gewürz Gurken und Rote Beete dekorieren.