Brat Kartoffel Labskaus
Rezepte mit B . Gemüse . Pfannen Gerichte Norddeutsche Rezepte Büsumer Krabben Cocktail

Brat Kartoffel Labskaus

Brat Kartoffel Kassler Kraut Pfanne Rezept
Brat Kartoffeln Rezept

Brat Kartoffel Labskaus ist eine moderne Variante des klassischen Labskaus. Statt Corned Beef wird Steak für das Labskaus verwendet. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Brat Kartoffeln darin 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten. Den Back Ofen auf 100° C vorheizen. Bacon in Würfel und Zwiebel in Ringe schneiden, zufügen und Brat Kartoffeln weitere 10 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen, auf ein Back Blech füllen und im Ofen warmhalten. 1/2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Steak anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Steak in Alufolie wickeln und in den Ofen legen. 1/2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Spiegeleier braten. Sardellen Filets auf die Spiegeleier legen. Brat Kartoffel Labskaus mit Rollmops anrichten und mit Gewürz Gurken und Rote Beete dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz