Gemüse Eintopf mit Zucchini & Brat Wurst
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Zucchini

Gemüse Eintopf mit Zucchini & Brat Wurst

Gemüse Eintopf mit Schinken Rezept
Gemüse Steck Rüben Suppe & Brat Klößchen Rezept

Zutaten:
2
120 g
120 g
120 g
1
2 TL
40 g

1 TL
0,6 L


2 Portionen 377 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 16 g / KH: 34 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gemüse Eintopf mit Zucchini und Brat Wurst ist kalorienarm und schmeckt sehr würzig. Fränkische Brat Wurst und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Rote Paprika in Streifen schneiden. Weiße Bohne aus der Dose in ein Sieb gießen. Abspülen und abtropfen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Brat Wurst kräftig anbraten. Zwiebeln und Reis zufügen. Auf mittlerer Stufe glasig dünsten. Zucchini, Paprika und weiße Bohnen zufügen. Kurz andünsten. Gemüse Eintopf mit Curry Pulver und Instant Brühe würzen. Wasser zufügen. Deckel auflegen. Gemüse Eintopf kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten garen. Gemüse Eintopf mit Zucchini und Brat Wurst zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz