Gemüseeintopf mit Zucchini & Bratwurst ist ein kalorienarmer Eintopf, der durch Curry eine würzige Note erhält.Fränkische Bratwurst in dünne Scheiben schneiden. Zucchini in feine Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Rote Paprika in mundgerechte Streifen schneiden. Weiße Bohne aus der Dose in ein Sieb gießen und mit Wasser so lange spülen, bis das Wasser klar bleibt. Eine Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. In einem mittleren Edelstahltopf Maiskeimöl erhitzen und die Bratwurst kräftig anbraten. Den Reis zufügen und auf mittlerer Temperatur glasig dünsten. Zucchini, Paprika und weiße Bohnen zufügen, kurz anbraten, mit reichlich Curry und etwas Brühe, instant würzen. Den Gemüseeintopf mit Wasser auffüllen, einen Deckel auflegen und einmal aufkochen. Gemüseeintopf mit Zucchini & Bratwurst auf mittlerer Temperatur in ca. 20 Minuten gar kochen und zum Schluss mit etwas Pfeffer und wenig Salz nachwürzen.