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Für Russisches Schaschlik mit Tomaten Soße Steak in Würfel schneiden, in eine Schüssel legen und würzen. Eine Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Chili Schote entkernen und in Streifen schneiden. Das Lorbeerblatt zerkleinern und 2 Esslöffel Petersilie grob hacken. Die Zutaten mit dem Fleisch mischen. Cognac darüber gießen und so viel Essig zufügen, bis das Schaschlik bedeckt ist. Die Schüssel abdecken, in den Kühlschrank stellen und 12 Stunden marinieren. Das Fleisch hin und wieder durchrühren. Für die Soße Tomaten Püree mit Cayenne Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch Zehen durchpressen und unter die Tomaten Soße rühren. Frühlings Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden, Dill und restliche Petersilie fein hacken und in die Tomaten Soße streuen. Russisches Schaschlik auf Küchen Papier trocknen. Das Fleisch mit Öl einpinseln und mit etwas Abstand auf zwei lange Grillspieße stecken. Russisches Schaschlik 5 bis 10 Minuten grillen. Russisches Schaschlik mit Tomaten Soße servieren.