Hackbraten mit Bayrisch Kraut
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Hackbraten mit Bayrisch Kraut

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Zutaten:
500 g
1


2
2 EL
1
1/8 L
3 EL
300 g
30 g
1 TL
1/2 TL
1 TL
0,15 L
1/2 EL

3 Portionen 408 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 44 g / KH: 23 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Hackbraten mit Bayrisch Kraut den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Eine Auflauf Form einfetten. Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Oregano grob hacken und über das Hackfleisch streuen. Ei, Milch und Panier Mehl unter das Hackfleisch kneten. Mit angefeuchteten Händen einen Hackbraten formen und in die Auflauf Form setzen. Hackbraten auf der mittleren Schiene 40 bis 45 Minuten backen. Für Bayrisch Kraut Weiß Kohl in Streifen schneiden und Bacon würfeln. In einem Topf Öl erhitzen, Bacon kross anbraten, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Weiß Kohl zufügen und unter Rühren leicht bräunen. Bayrisch Kraut mit Salz und Kümmel würzen. Brühe angießen und mit Essig abrunden. Einen Deckel auflegen und Bayrisch Kraut auf niedriger Stufe 20 Minuten schmoren. Den Deckel abnehmen und 5 Minuten auf mittlerer Temperatur köcheln, bis die Brühe verdampft. Hackbraten mit Bayrisch Kraut anrichten. Für die Sauce den Bratensatz mit etwas heißem Wasser lösen.



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