Quark Kuchen vom Blech
Rezepte mit Q . Backen . Blech Kuchen

Quark Kuchen vom Blech

Quark Kuchen Rezept
Quark Schnitten vom Blech Rezept

Zutaten:
150 g
1000 g
1/2
50 g
3 TL
150 g
4

10 g
1 EL

12 Portionen 209 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 14 g / KH: 29 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Quark Kuchen vom Blech gelingt einfach, wird locker und schmeckt saftig. Die Menge reicht für ein halbes Back Blech. Sultaninen mit kochendem Wasser bedecken und 20 Minuten quellen lassen. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Schicht Käse abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Zitrone fein abreiben und ausdrücken. Zitronen Schale, Saft, Grieß, Vanille Zucker und 140 g Zucker zufügen. Eier trennen. Eigelb unter den Schicht Käse rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und 1 EL Zucker einrieseln lassen. Ei Schnee locker unter die Creme heben. Sultaninen abtropfen und unterheben. Back Blech mit Margarine einfetten und mit Panier Mehl ausstreuen. Für die Füllung vom Kuchen einen Back Rahmen darauf stellen. Quark Creme einfüllen und glatt streichen. Quark Kuchen vom Blech auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen. Den Quark Kuchen 5 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Quark Kuchen auf ein Gitter stellen und auf dem Blech auskühlen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz